В магазине Еврокомора Вы можете приобрести оливковое масло лучший европейских производителей. Различают несколько видов оливкового масла: EXTRA VIRGIN - Этот вид масла сделан из лучших сортов оливок. Используется для заправки салатов, вареных овощей, супов и пасты, а также как заключительный аккорд к рыбе на пару или запеченной в печи и к пицце, идеально подходит для маринования мяса и рыбы, придает неповторимый вкус продуктам на гриле, разным видам жаркого, тушеному мясу и запеченным овощам, а так же как прекрасное сопровождение к хрустящим поджаренным ломтикам хлеба и сырым овощам. Рафинированное оливковое масло - предназначается для приготовления блюд на каждый день, изготовления майонезов и соусов, жарки и выпечки. Pomace - очищенное жмыховое масло, иногда смешанное с маслом первого отжима. Используется в основном для жарки и выпечки. Продукты, пожаренные на масле Помас, содержат меньше жиров, чем продукты, пожаренные на других маслах, так как при нагревании оливковое масло помас образует вокруг продукта аппетитную корочку, которая предотвращает впитывание жира. Масло помас требует меньших затрат тепла на нагревание, и может использоваться повторно до пяти раз. |